Золотой Ус   
       
ЗОЛОТОЙ УС
ТРАВЫ
НАЙДИ СВОЮ ТРАВУ
О РАСТЕНИИ ЗОЛОТОЙ УС
ПРИСТУПАЕМ К ЛЕЧЕНИЮ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗОЛОТОЙ УС ПРИ КОЖНЫХ БОЛЕЗНЯХ
РЕВМАТИЗМ
ОСТЕОХОНДРОЗ И РАДИКУЛИТ
ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ
ОСТРЫЙ БРОНХИТ
БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА
ПИЕЛОНЕФРИТ
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
ПОЧЕМУ Я ЗАБОЛЕЛ РАКОМ
МОЖЕТ ЛИ РАК ПЕРЕДАВАТЬСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ
ЧТО ПОМОЖЕТ В БОРЬБЕ С РАКОМ
СКАЛЬПЕЛЬ БОРЕТСЯ С ОПУХОЛЬЮ
ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ ЛУЧИ
ЧТО ТАКОЕ ХИМИОТЕРАПИЯ
ЛЕЧЕНИЕ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ОПУХОЛЕЙ
ПИТАНИЕ ПРИ ОНКОЛОГИИ
ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЗОЛОТЫМ УСОМ
ЭНЕРГЕТИКА ЗОЛОТОГО УСА
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗДОРОВ
ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ
Лечебные травы. Золотой Ус   

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ

Фруктово-медовый квас

3 кг меда разведите в 12 л горячей воды. Удалите пену, охладите до 25 °С, влейте 8 л сока красной смородины или черники. Если сок - свежеприготовленный, дрожжи добавлять не надо, в пастеризованный сок следует добавить 50-100 г изюма или 1 стакан разведенных в воде дрожжей.

Когда бурное брожение закончится, квас осветлится. Слейте его через марлю в бутылки, закупорьте и оставьте в прохладном помещении еще на 10 дней. И еще несколько рецептов, которые помимо пользы наверняка доставят вам истинное удовольствие.

Медовые салаты

Салат из пырея ползучего Возьмите 60 г травы пырея ползучего, 40 г ядер грецкого ореха, 10 г меда, 20 г воды, 5 г семян тмина. Молодую траву пырея мелко нарежьте, разотрите с измельченными орехами, посыпьте размолотыми семенами тмина обыкновенного. Заправьте медом, разведенным с водой. Огуречная трава с орехами и медом Возьмите 100 г огуречной травы, 40 г ядер грецкого ореха, 20 г меда. Листья огуречной травы мелко нарежьте, немного разотрите в салатнице. Посыпьте тертыми орехами и заправьте медом. Салат из листьев одуванчика и орехов Возьмите 70 г листьев одуванчика, 30 г ядер грецкого ореха, 20 г меда. Листья одуванчика мелко нарежьте и смешайте с натертыми грецкими орехами. Заправьте медом.

Салат из медуницы со свеклой и яблоками

Возьмите 150 г листьев медуницы, 100-200 г свеклы, 150 г яблок, 50 мл лимонного, яблочного или клюквенного сока, по 5 г тмина и укропа, 50 г сметаны (или майонеза), мед, соль по вкусу. Свеклу натрите, яблоки нарежьте соломкой, листья медуницы измельчите. Все перемешайте, добавьте сок, семена тмина, укропа, мед, заправьте сметаной или майонезом. Можно немного посолить.

Салат из яблок, клюквы и винограда

Возьмите 200 г яблок, 50 г клюквы, 200 г винограда без косточек, 80 г майонеза, листья салата, лимонный сок и мед по вкусу. Яблоки нарежьте кубиками. Клюкву пробланшируйте, смешайте с яблоками, майонезом, лимонным соком и медом. Выложите горкой на зеленые листья салата и сверху украсьте ягодами винограда.

Салат из яблок с черносливом

Замочите на ночь в воде 100 г чернослива, 200-250 г яблок очистите и натрите, смешайте с разрезанным на четвертинки черносливом, добавьте 1 столовую ложку меда.

Салат из тыквы с яблоками, медом и орехами

Сырую тыкву (500 г) нарежьте тонкими полосками и смешайте с 3 нарезанными яблоками. Добавьте 3 столовые ложки меда, а для остроты - лимонный или апельсиновый сок. Посыпьте толчеными грецкими орехами.

Салат из тыквы, дыни, яблок и лимона

Возьмите по 50 г тыквы, дыни и яблок, 1/4 лимона, 20 г меда. Очищенную тыкву натрите на крупной терке, перемешайте с медом. Дыню, яблоки и лимон нарежьте тонкими небольшими ломтиками и уложите в салатник с тыквой.

Проросший горох с гречневым молоком

Возьмите 100 г гороха, 40 г помидоров, 20 г болгарского перца, 20 г молока, 100 г гречневого молока, 10 г меда. Горох замочите на 2 суток в небольшом количестве воды в фарфоровой посуде в теплом месте. Три раза в сутки меняйте воду и промывайте горох в теплой воде. После того как горох размяк и начал прорастать, воду слейте, горох промойте. Можно есть вприкуску с медом, который следует подавать отдельно, а можно употреблять с гречневым молоком. Для этого в пророщенный горох влейте х/з стакана гречневого молока, добавьте мелко нарезанный болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками помидор, мед.

Приготовление гречневого молока: 4 столовые ложки ядрицы замочите на 10 часов, затем промойте и истолките, постепенно добавляя воду (1/2 стакана). Процедите через металлическое сито, слегка протирая и отжимая.

Диетический завтрак

Возьмите 5 ложек овсяных хлопьев и залейте их таким же количеством кипяченой холодной воды. Поставьте настаиваться на ночь. Утром добавьте 1 чайную ложку молока или сливок, 1- 2 чайные ложки меда, 4-5 лесных орехов. Все старательно перемешайте и съешьте очень медленно, хорошо пережевывая, вместо первого завтрака. Употребляйте ежедневно в течение как минимум месяца.

Диетический ужин

Отварите в слегка подсоленной воде 30 г риса, очистите и пропустите через мясорубку (или натрите на терке) ядра 10 грецких орехов и 1 морковь. Рис соедините с орехами и морковью и заправьте медом. Такой салат полезно есть на ужин. Стоит попробовать все эти вкусности, правда? А распробовав их, вы однажды вдруг заметите, что, как в детстве, не боитесь ни грозы, ни метели, ни ветров, ни магнитных бурь, - ваш организм стал сильным! Конечно, для этого вам пришлось потрудиться. Но ведь то, что достигнуто трудом и терпением, мы и ценим особо, и бережем, и лелеем. Теперь главное - сохранить приобретенное здоровье.

- 1 - 2

    Copyright © 2008 зототой ус  
фанера. оптимизация и продвижение сайта.. биозавивка фото